Эрагон

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую!

Несколько слов от админов:

Народ то что форум только открыт - это не значит что он не будет жить вобще!! Поэтому регестрируйтесь пока есть свободные роли..вот возьмеМ и натаскаем сюда всяких СиреСевоподобных друзей представьте , что будет))) ТАК ЧТО НА ВАС СЕЙЧАС ВСЯ НАДЕЖДА!!
Сапфира
*Нудным голосом* А я бы хотел напомнить, что все дополнительные поля ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения, так же посты пишутся по две с половиной - три строки. И это ради Вашего же блага... Да, чуть не забыл... Реклама только в специальной теме, ник "Реклама", пароль "1234"
Муртаг
События
Т.к. мы только начали отыгрываться и основной сценарий пока в разработке, мы играем экспромтом. Действия на данный момент: Муртаг, Сапфира, Арья, Эрагон и Торн, преодолевая колючие кусты и глубокие расщелены и ежесекундно пополняя свой словарный запас, ползут\летят на некую гору... После того, как Муртаг в валился в неизвестную никому ранее пещеру, ее решенно было обследовать... Видимо на предмет шпионов... Что же случилось дальше, время покажет...
Время:
Полдень, птички поют, всадники ругаются. Лето, одним словом. Погода:
Карвахолл: солнечно, +23 градуса, относительное атмосферное\Дурзовое давление в 1,5 раза превышает обычное.
Беорские горы: солнечно, +25 градусов, относительное атмосферное\ругательно-проклянающее давление сильно зашкаливает, возможно всадников надо лучше обучать этикету.
Дю Вельденварден: солнечно только на небе, кто посмеет светиться в присутствии Короля Гномов вряд ли доживет до следующего солнечного денька... +23 градусов, атмосферно\гномье давление в десять гномосфер.
Драс - Леона: пасмурно, + 19 градусов, давление нормальное.
Для справок:

Если вы заблудились, потерялись, не знаете, что вам делать или у вас другие причины, требующие скорейшего выяснения, то Вы можете испытать Вашу удачу и постучаться в асю к Вашим любимым и обожаемым админам. Ахтунг! За ваши жизнь и здоровье никакой ответственности не несем.^_^ Муртаг (ICQ: 493514302), Сапфира (ICQ:387230942), Арья (ICQ: 492743324).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрагон » ФLooД » Обучающая

Обучающая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я вот дам для сравнения, пост. Не скажу, что они идеальны, не скажу, что выбрал их, потому что они самые лучшие (Фир, Эр, Арь, соррь, что не ваши ^^) Да, пост не по Эрагону, я просто хотел показать Вам принцип.

По переулку носилась стайка младшекурстников, то и дело голосили женщины, жалуясь на дороговизну товаров. Где-то затевали ссоры ученики более старших курсов. Весь Косой был наполнен пред школьным весельем, суетой, детскими улыбками. Смеющаяся малышня гоняла в мяч. Как это она умудрялась делать никто не понимал, но особо и не ругался. Мяч, отскочив от стенки подкатился к ногам высокого молодого человека в теплой мантии. Смех оборвался, один мальчишка, набравшись смелости и с трудом, на половину переборов страх перед темной фигурой, подошел ближе.
- Пагситите, сэг. Могна въять мягик? - старательно выговаривая буквы, попросил малыш, сжав ручки в кулачки и пытаясь не побежать к маме и не разреветься.
- Конечно бери... малыш... - слегка неестественный голос, дрогнувший на последнем слове, улыбка, человек отошел от игрушки и направился дальше.
Сзади опять началась возня. "В этот раз я смог только отойдти... В следущий я смогу с ним поиграть.... Смогу... Не навижу этих мелких, вечно ревущих, детей... Вечно они считают, что мир вертится вокруг их мелких прихотей, капризов." Том Реддл скрипнул зубами. Как же хочется иногда свернуть их маленькие шейки, посмотреть, как они будут мучаться, молить отпустить их... Все. Надо заканчивать... Я должен убедить Альбуса в своих добрых намериниях. Не будь я Лордом... Волан-Де-Морт быстро шагал дальше, проклиная Косой переулок. Ммм... Если бы не этот учебник по ЗОТИ... Сунулся я бы сюда? Нет... Идиотские дети... Идиотский запрет на Темную магию... Идиотская школа... НЕ - НА - ВИ - ЖУ!!! Маг направился к книжному магазину. Ну конечно... Не может быть такого, что бы перед магазином, в который мне надо, не толпились ученики... Такого не бывает, в принципе!" На плечо, вцепившись длинными когтями в дорогую мантию, со всего размаху, приземлился большой ворон.
- Мордред... По аккуратнее... - мрачный голос.
Том отвязал конверт с письмом от лапки птицы, уменьшил спомощью палочки, положил в карман. Слизеринец был слишком осторожныи и подозрительным, что бы вскрывать письмо от одного из информаторов по среди бела дня в самом центре магического Лондона. Риддл подошел поближе к ряду магазинов, вспоминая, где здесь книжный, отметил группу старшекурстников впереди. Просто поздороваться... Я обычный профессор... Новый профессор по ЗОТИ.
- День добрый, господа, - непринужденно, улыбнувшись, проговорил Волан-Де-Морт стоявшим ученикам.
Надеюсь, я тут надолго не держусь... Маг наконец увидел вывеску магазина "Флориш и Ботс".

Это пример, объяснения будут дальше  :P

0

2

Теперь ещё кое-что ...енсли вы сами придумали персонажа с которым в своем посте разговариваете ...тогда И ТОЛЬКО ТОГДА  вы имеете право писать его реплики и даже мысли....если вы отыгрываете с другим персом роллы , то ни его движения ни слова,тем болле мысли вы описывать НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА!

0

Вы здесь » Эрагон » ФLooД » Обучающая