1.Ник.
Имиладрис
2.Расса (дракон (их всего 1о и Сапфира), эльф, человек)
Эльф
3.БИО (немного но обязательно)
Ну что здесь написать? Имиладрис родилась в семье эльфов-правителей, с детства ее приучали к честолюбию и преданности друзьям. Однажды отца убили, а мать не выдержала горя и тоже умерла, дочь сильно преживала смерть родителей, ей быстро быстро приходилось вникать в суть правления, ведь она была единственной наследницей державы своих родителей. Имиладрис вышла замуж за человека, но им пришлось расстаться, Имиладрис родила прекрасную дочь-Арью. Имиладрис кажется была счастлива, но нет, Арья сначала радовала мать, но потом произошли изменения как в самой Имиладрис, так и в Арье, но о ней потом. Имиладрис видела как дочь сражаеться с врагами, и мать сама решила учиться военному делу и стала не плохим войном, она в совершенстве владеет мечом и луком, лошади очень любять Имиладрис и готовы погибнуть за нее, В бою королева беспощадна к врагам, но если нужна жертва, то она не задумываясь ее принесет, пусть это будет даже собственная жизнь....это пока все, а дальше посмотрим.....
4.Внешность (можно картинками)
Имиладрис стройная, высокой ее назвать нельзя, вообще рост у нее для эльфа совершенно нормальный. У королевы длиные коричневые волосы,в которые она часто заплетает украшения из чистого серебра, глаза выразительные, глубокого цвета, хорошого завареного чая.(Кто видел Лив Тайлер, ну вот королева похожа на нее)У Имиладрис светлая, аристократическая кожа. Но цвет ее одежд оттеняет кожу, поэтому бледность не так заметна. Носит Имиладрис в повседневной жизни, мантии и палтья, но в бою одевает более удобное одеяние.
5.За кого вы (за свет т.е. за армию Эрагона или за армию Дурзы)так же как и дочь
6.Характер (уживчивость с обществом.)Имиладрис раньше была милой и доброжелательной эльфийкой, но смотря на дочь, она все больше и больше менялась и в конце концов стала воинственной и чуточку жестокой(ну только с врагами). Имиладрис не терпит возражений и требует полного подчинения, но своей дочери прощает все и вся.
7.Связь с вами.
358376148
Я принял, думаю Фира будет такого же мнения... Хорошей игры) ~~Муртаг
Я??? да что вы канешн ПРИНЯЛА к тому же спорить с Тагом опасно для здоровья
Отредактировано Имиладрис (2007-11-24 13:02:17)